Италия!

Ах как жарко, я в тени
Море тёплое прости,
Не хочу, я твой песок
Он горячь как уголёк.
Это ж надо, тридцать шесть
Это в тени, а на солце как в печи,
Я как рыба без воды
Задыхаюсь от жары.
Третий день себя я грею
И сижу всегда в тени,
Лучше б я остался дома
Там хоть нет, такой жары.
Пусть дожди нас заливают
Солнце светит иногда,
Да и пот лишь пробивает
Когда дома есть дела.
 03.08.2016г.


Рецензии