Уж на исходе май
Дитя снегов и вьюг не торопись!
Ведь впереди июль, за ним лишь август,
А дальше долгие осенние дожди!
Потом ветра и легким покрывалом
Завалит землю белый пух!
И снова рай морозный на Урале-
Все девять месяцев в году!
25.05.19
Свидетельство о публикации №120031504254