Счастье мое пируй средь тишины и бурь...
Сон не со мной дружил,
Песни писала ночь,
Из нерадивых строк...
Не расцвела звезда,
Сердце мое из льда,
На пепелище дня,
Боль так ждала меня...
Каюсь себе самой,
Свет проколю иглой,
Без ворожбы решусь
Выбрать свой новый путь...
Комкаю страх и сплин,
Нет, не боюсь седин,
Есть ли талант любить,
Плечи не оголив?
Знаешь, а я жива,
Пусть не во всем права,
Счастье мое — пируй
Средь тишины и бурь...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120031504227
Андрей Юрич 16.03.2020 15:30 Заявить о нарушении
Очень признательна вам за тёплые слова и рада вам))))
С неизменным теплом души, Ника)))
Питеру огромный привет!!!🙂
Вероника Удовиченко-Ивашина 16.03.2020 20:08 Заявить о нарушении