Трамвай 17
Друг Друга угадывали,
Сверху вниз
И опять наверх.
Сколько слов Нами
Было сказано.
В Мои семнадцать и
Твои двадцать восемь лет.
У меня были руки но,
Я их не наложил,
На рельсы трамвая 17,
Чрез хруст сухожилий
И жил.
Не часто случается встретить,
Женщин породы той-
Мужики хватаются за пистолеты,
И отправляются
В мир иной.
Жизнь-так себе,как Искусство,
Ночь-это только для сна.
Не прогоняйте чувства,
Свобода придет сама.
Свидетельство о публикации №120031504220