Мой ангел хранитель...

Мой ангел хранитель,
Мне посланный Богом,
Мой самый надёжный
И преданный друг.
Когда я  иду, не знакомой дорогой,
И зло  и опасность вокруг,
Ты, крыльями, нежно меня прикрываешь,
Уже много лет, много зим.
Ты рядом всегда и покоя не знаешь,
Я стала тяжелым заданием твоим.
Ведь с самого детства, болезни, проблемы
И разных несчастий не счесть.
Но, крылья твои – как железные стены,
От бури смогли уберечь.
Ты сильный, наверное – очень могучий
Работу свою ты исполнил на пять.
И верю, коль снова нахмурятся тучи
Ты вынесешь в  чистое небо опять.
Задание Бога, «хранить и лелеять»
Ты справился точно, поверь!
А труд твой, часами никак не измерить.
И я выживала, так значит теперь,
Тебе говорю, от души, я, спасибо!
За то, что ты есть у меня!
За то что дышу, что ещё не убита,
За свет восходящего дня!
Прости, что пришлось тяжело так трудиться!
Покоя не знал ты, ни дня !
Прости, что посмела однажды влюбиться.
Удвоила всё для тебя!
И 1000 раз повторю я, спасибо!
Что, Бог мне тебя подарил!
Да, жизнь удивительна, всё очевидно!
Спасибо,  что ты победил!


Рецензии