На песке остаются твои следы. Куба

На песке остаются твои следы.
Океан их неторопливо лижет,
Наслаждаясь, смакуя ямки воды...
Ты идешь вдоль берега - ближе, ближе.

На песке, что живет миллионы лет,
Островного рая закон и кремний, -
Я тебя ждала, как луну и свет.
Я ждала. Тебя, Океан и Время.

На песке, белом-белом, как снег в степи,
Бесконечное солнце и лень пантеры.
В голубую волну пеликан летит,
Громко вскрикивая: Вар-р-радер-р-ро!)


Рецензии