Как изменился русский язык!

Многих слов, уже не знаю
Много новых вижу я,
Что они обозначают?
Тридцать лет, там нет меня.
Смысла, я то понимаю
А сказать уж тяжело,
Что мне пишут, разбираю
Понимаю, но не всё.
Я остался, в восемидесятых
И во мне лишь те слова,
Сейчас много новых, непонятных
Так запутали меня.
Вы простите меня люди
Я как вроде старовер,
Я отстал, на покаление
И пишу как в СССР.
2020г.


Рецензии