Слезы

Я не брошу его, потому что он любит меня
всей душою, потому что бывает смешным,
и бывает пошутит порою.


Привязался тот парень ко мне,
он больной, но мне это не важно,
он не глупый, он пишет стихи,
спас меня он на море отважно.


Он бывает кричит и шумит,
он ругается некрасиво,
но его понимаю так я,
у него была жизнь несчастлива.

Били в детстве его ,
голову  пробивали,
он женщин своих любил,
а они его жестоко бросали.

Я так хочу что бы он верил в Любовь,
чтобы смотрел на те звезды,
чтобы меня он любил и от этого
капали слезы!


Рецензии