Простою химкинской девчонкой
Когда-то, может, ты была,
Влюблялась ты в мальчишек бойких
И с ними бегала тогда,
Ну а теперь другое время-
Конструктор, Мама и Жена,
И на тебе хозяйства бремя
И все текущие дела,
Но все же ты осталась той же
В сияньи светлой красоты-
Хорошей и простой девчонкой,
Надежды полной и мечты!
Свидетельство о публикации №120031504093