Семьдесят пять всего...

Семьдесят пять часов назад,
В памяти год - что час,
С неба струился смертельный град,
Сколько хватало глаз.

Семьдесят пять веков ушло,
Память детей чиста.
И обновляется бед табло.
Память веков пуста.

Семьдесят пять минут для сна -
Роскошь, предел мечты!
Грудь для ударов судьбы тесна,
Значит с Судьбой - на ты.

Семьдесят пять шагов назад -
- Смерть пожелала жить,
Только Советский простой солдат
Смог эту смерть свалить.

 


Рецензии