Глупость-суетный вожатый

Глупость-суетный
вожатый,
Мастерица до затей,
Даже если
хитровата,
Доверять не стоит ей.

Смутных помыслов
круженье
Взбудоражит твой
покой,
И затмит
воображенье
Безнадёжною мечтой.

Да,собака тут
зарыта,
Надо быть бы
поумней,
У разбитого
корыта
Проведёшь
остаток дней.


Рецензии