Мы- не птицы...

Зачем нам столько напряжений?
Ты ищешь высоких отношений?
Я не орёл, ты тоже не орлица,
Зачем на небо нам стремиться?
Что бы разбиться?

Я каждый раз, когда взлетаю,
С душой прощаясь, умираю,
Ну нет любви высокой в облаках,
Ты докажи, что я не прав,
Есть только страх...

Не может самолёт сравниться
С парящей в небе вольной птицей,
Нет у птицы графика полётов,
Она летает, потому что ей охота,
И что бы мы с тобой не говорили,
Небо-её стихия...

Зачем же делать вид, что всё по барабану?
Я больше уговаривать не стану,
Я опускаюсь,с ненужной высоты,
Туда, где пахнут травы и цветы...
В мир суеты..

А ты?...


Рецензии