Когда будет что-то новое

          Придумать новое, смешное,
          Ума как видно не хватает.
          Поэтому сейчас былое,
          Продюсер каждый повторяет.
          Одни и те же все моменты,
          Что были месяцы и годы.
          Нам повторяет Степаненко,
          Что нравились когда-то многим.
          Свой юмор вновь напоминает,
          И Петросян два раза на день.
          При этом время лишь теряет,
          Как будто факт сам очень важен.
          А также иногда Маменко,
          Напомнит что-нибудь смешное.
          И в разнообразии оттенков,
          Вновь разрисует нам былое.
          Измайлов всех их собирает,
          Чтоб не гуляли, где попало.
          Сам тоже что-то сочиняет,
          Чтоб веселее людям стало.
          Всё это то, что раньше было,
          Но что-то нового не слышно.
          Когда же вновь сверкнёт светило,
          Или всё это будет слишком?

                г. Ялта. 15.03.2020г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии