Державная икона

О, свеча, ты ароматна,
Ты священна и свята.
Впечатляема, прекрасна,
Ты Богами нам дана.

Фитилек, как ангелочек,
Нежно в пламени горит.
И изящный огонечек,
В нем короною блестит.

У иконы "Державная"
Молимся в любви с утра.
Радуйся, Всеблагая!
Сегодня праздник у тебя.

Этот день дарован с Выше,
Спаси от вируса, огня...
Чтобы жили мирно, лучше,
Убереги Страну от зла!

15.03.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии