Будь в курсе

Кто-то кому-то новость сказал,
Тот не расслышал другому отдал,
Третий по своему все прочитал,
Ну а четвертый своё подмешал.

Кто-то кому-то шутку сказал,
Тот эту шутку не так передал,
Отсутствием юмора третий страдал,
Но не молчал,  другим раздавал.

Кто-то специально все раздувал,
Сам сочинял и "дезу" сливал,
Конечно прекрасно осознавал,
Что любят интриги и громкий скандал.

Так зародился  "народный канал",
Между концом и началом провал,
Когда тебе новость последний сказал,
То шутку свою ты уже не признал.

==Смыслов==


Рецензии