Стороной

Низко солнце висит над землёй,
И луна ей подруга мирская!
Я б конечно пошёл за тобой,
Даже мимо священного рая!

В разгулянии и бешеных слов,
Сам я часто окутан бывал!
Но отныне один только зов,
Зов любви, что к тебе запылал!

Ах постой, позабылись мне чувства,
Что когда-то кипели в груди!
Сам не знаю какое искусство,
Мне любить тебя чёрт возьми!

Но и с этим красивым закатом,
Повторю как когда-то другим!
Пусть земля мне покажется адом,
Но я люблю и буду любим!

Низко солнце висит над землёй,
И луна ей подруга мирская!
На яву я прошёл стороной,
Даже мимо священного рая!


Рецензии