Рассвет...

Рассвет...
Просыпается мартовский город...
Наполняется жизненно день...
Щебет птиц тишину заполняет...
Радость в души и хочется петь...
Шум дорог... Голоса...
Топот ножек...
Всё торопится... Надо успеть...
Открываются разные двери...
Новый день... Новый жизни рассвет.

12.03.20. В 6:15
Фото автора


Рецензии