Рабочий орган - офтальмологу

14032020 1853

 
   Рабочий орган - офтальмологу
 
 
   Ваще-то я держу фасон, что - ого-го!
 
   Но даже будучи заточен под тупым углом
   (по стали и бетону),
 
   И то не вижу дальше носа своего




Рецензии