Заноза
Заноза в душе,
Заноза в жизни моей.
Но, не изъять её
Ни скальпелем, ни иглой
Заноза— память моя о тебе.
Ты не звонишь— привыкаю
Мимо глядишь— терплю.
Слухи нелепые распространяешь
Молча, со слезами сношу.
Занозой— звонок,
Занозой— льстивые речи,
Занозой— обещания ложь.
Снова разум
Поверит беспечно—
Это потом от занозы боль
Ты не звонишь— привыкаю
Мимо глядишь— терплю.
Слухи нелепые распускаешь
Молча, со слезами сношу.
Заноза— моё ожиданье
Ну а вдруг, отступит
Боль, ну а вдруг?
Жало вскроет нарыв
И заноза выйдет из душ?
Нет и нет! Замкнутый круг!
Свидетельство о публикации №120031503755