Свершится
По грандиозности! Он! Будет! Мировой!
Неужто? Мир? Может решиться!
Предать! Победу Мира! Во второй!
Второй? Конечно же? Войны бесславной!
Бесславные! Фашисты! Вновь теперь.
Задачу свою,считают главной!
И стучат войной! России! В дверь.
От времени прошедшего? Молодчики оперились!
Оперились!И о второй! По иному гласят.
А бывшие? Союзники? На Россию! Ощерились!
На российские Земли! Вожделенно глядят.
Глядят! И их! Подходы! Ширятся!
Они! Не внемлят! Доводам! Москвы!
Фашистами! Униженные! С ними! Мирятся!
Зная о том? Что? Неправы!
Предают! Память! О фашистами убиённых!
И пусть! Эти убитые! Отцы!
Сынов! Не тревожат останки? Времён бренных!
Они! Памяти! Отдали! Концы!
Благая честь! Им не понятна!
Зачем? Она! С прошлостью лет.
А вот! Бренчание злата! Внятно!
Твердят! Что! На фашизм! Навет!
И всё! Уже! Нет! Памяти!
О том! Что! Братством! Звалось!
Всё! Предалось! Поганой ямити!
И потомство! Фашистов! Приветствовать взялось.
И всё же! Парад военный! Будет!
Парад! Российской! Доблести! Солдат!
Войну! Вторую! Россия! Не забудет!
Не забывает! Она! Победных! Дат!
Свидетельство о публикации №120031503728