Не важно с кем ты, важно что живой
Здоровый и конечно же счастливый.
Душа моя смирилась, что чужой,
Но, тем не менее, не менее любимый.
Пусть буду для тебя теперь как сон,
Что вскоре растворится на рассвете,
Рассеется, как колокольный звон,
Погаснет тихо в полумрачном свете.
И рук моих былая теплота
Не повлечет объятий удушенье.
Меж нами лишь зияет пустота,
Лишенная надежды на общенье.
Всё это блеф из карточной игры.
Моя душа твоей не докучает.
Отныне всё прошло. И с сей поры
Я для себя за всё тебя прощаю.
За это безразличие и тишь,
За то, что отвернулся безответно,
За то что так изысканно молчишь,
За то, что так неважно всё и тщетно.
За это негулянье под луной,
За краткость фраз, что бросил по запарке.
Но буду всё же грезить я тобой
Пока не поменяешь аватарку! ...
А.10.03.20.
Свидетельство о публикации №120031503708