Контрасты Весны
Вновь укутала Землю несмелую.
Как она для дочурки старается!
Все с любовью снежком укрывается.
А капризы Весны продолжаются.
Ветры лихо друг с другом сражаются.
Что же Жизнь? Ну а Жизнь продолжается!
Как Любовь?
А Любовь зарождается!
Свидетельство о публикации №120031503685
С весной,
Светлана Шишулина Есик 22.03.2020 15:34 Заявить о нарушении