Чувства глупцов

С тобою я стал восприимчив
к этим долбаным чувством
мне плохо
из за всякой ерунды
на которую раньше даже
не обратил бы внимания
сегодня меня даже волнует
что на улице дождь а не солнце
и это не весенняя депрессия
и можно было бы списать на то
что якобы старею
но нифига ничего этого нет
ты передала в меня эту
долбаную инфантильность
а у меня взяла силу
хреновый блин обмен
мне то надо как то жить
а тебе есть ради кого
чтобы не случилась
будешь себя заставлять
а на меня теперь влияет
даже погода блин Нина
какая то долбаная погода

16:07 14.03.2020


Рецензии