сон с мамой

Однажды в сумраке ночном
Я вдруг услышал голос нежный
Ко мне подсела ты тайком
Вся в одеяньи белоснежной

Сынок мой,как живешь родимый?
И не забыл ли свою мать
Ведь ты мой младший и любимый
Позволь мне рядом постоять.
Я по тебе ведь так скучаю
Но звать к себе я не могу
Примета скверная,я знаю
Лишь повидать тебя хочу!

Ведь свое сердце тут оставив

Ушла,покинув вас родных
Лишь только горе предоставив
Желаний встречч со мной ночных!

Я буду рядом в твоей жизни
И поддержу своим теплом
А ты будь мудрым и не кисни
Мужчиной будь, не слабаком!


Рецензии