Весна. отступила

Холодный, и красивый зимний день.
И Солнце землю все не греет.
Застыли лужи, голуби гундят,
Распоряжается всесильный как умеет.
Как будто,только что мы с осенью простились
И голубые небеса для холода Зимы открылись.
Воскресный день, людей почти не видно,
Как в мертвом царстве -----  тишина,
Весна запряталась, надолго ли, обидно...


Рецензии