Наш спаситель!
Он подтолкнёт спасаться нас по деревням
Где свежий воздух и природа – очиститель
И экология, не в городах на «ЯТЬ», а там!
Там все задействованы силы организма
Ресурс природный вирусам не позубам!
Ты хоть с короной там, хоть с нимбом пофигизма
Равны все голые в парилке под сто грамм!
Какая, к лешему, в деревне пневмония?
Когда росою утро ноги жжёт!
И плечи в поле закалённые, крутые
И пчёлка русская медок к столу несёт!
Там под рукой, ромашка с зверобоем
И пьём мы свой, собственноручный Иван-чай!
И козье молоко у нас – парное!
О вирусах здесь даже не мечтай
Набить мозоли можешь ты на грядках
Да спину, с непривычки, натрудить
Но коль с умом всё это делать, для зарядки
Сто лет без хворей можно жить и не тужить!
А в городах сейчас конечно суматоха
Скупили маски все, алтей, шалфей, чабрец
Друг в друга дышат – хоть и не охота
Но в муравейнике реальнее «трендец»!
Такой бывает в жизни парадокс
Что убивает, то спасти нас может
Задуматься – не праздный ведь вопрос?!
Нам перестроится, в обратную, поможет!
Поэтому, ребяты, не тушуйтесь
Котомки в руки, и в поля, в леса!
Деревня ждёт Вас, Вы не морщитесь, не плюйтесь
Ведь это Родина исконная, Твоя!!!
Свидетельство о публикации №120031503484