222. Женщинам, родившимся весной
на цифры даты не смотри,
ну,если цифры огорчают,
их из памяти сотри
Важней всего твое здоровье
за ним внимательно следи,
спина чтоб не давала сбоя,
к земле согнувшись не ходи
Для радости имеются причины-
живешь среди родных, друзей,
внимательны к тебе мужчины,
так выпей за здоровье всех еще налей
Недаром рождена ты в дни весны,
когда природа оживает вновь,
изгнав зимы холодной сны,
всем людям будоражит кровь
Ты следуешь ее примеру,
жить начиная с новой силой
в делах ты выступаешь пионером,
желаю до ста чтоб так было!
Свидетельство о публикации №120031503455
Жанна Баринова 14.04.2020 20:14 Заявить о нарушении
а, во-вторых, спасибо за внимание
с уважением
Евгения Ионовна Андреева 15.04.2020 09:02 Заявить о нарушении