ещё

 
Тоньше нити паутинной,
Мягче пуха тополицы
Ощущение, что скоро
Я ещё в тебе растаю.
Как вчера, когда мы стаю
Нежности делили в скором.
Это возвожу в причину
Моей жизни дальше длиться.
Как зеркал взаимность    лица.
Ты ещё настанешь, вечность,
Детскость, мудрость, смех, беспечность,
Грусть, ранимость, страсть, сердечность,
Лепесток на дрожь упавший,
Словно утром солнце снова.
Я тобой наполню слово
В пульсе строчки, пропитавшей
каждое мгновенье наше…
9.05  15.3.20


Рецензии