Грядет очередное обнищание

Грядет очередное обнищание.
Вот почему торопится гарант
С поправками, но главное внимание,
Конечно же, своей персоне "грант".
Понравилось "рабу" владеть галерою,
Не утомился от больших забот.
Народ российский, почти с детской верою,
Опять его гарантом изберет.
И, будет в бедах обвинять не главного,
А санкции, чиновников и знать.
Народ российский, сколько тебе надобно
На те же грабли снова наступать?
         15.03.20г


Рецензии