У любви мы все во власти...
В мозгах сильнее бьёт пульсар.
Гонит кровушку по венам.
Живём мы в мире этом бренном.
Взыграли чувства между нами.
Сочность губ я пью глотками.
Взаимность, страсть, бьёт через край.
Всю гамму чувств мне передай.
Заряд готов, взведён курок.
Набух желанием сосок.
В экстаз любовный впадая.
Я вхожу в ворота рая.
Прилив неги сладострастен.
Зов предков над нами властен.
Без остатка растворимся.
Счастьем вместе насладимся.
Любовь жила, и будет жить.
Навеки с ней хочу дружить.
Откатилась волна страсти.
У любви мы все во власти.
Гоним кровь-любовь по венам.
Живём в мире полноценном.
Мы в любви с тобой купались.
А днём солнцу улыбались.
15.03.2020 год. пос.Нагорный.
Свидетельство о публикации №120031503403
Всего доброго вам, счастья, здоровья и любви. Желаю, чтобы ваш вулкан страстей НИКОГДА не затухал.
Н а р г и з. г. Баку.
Курбанова Наргиз Нара 04.05.2020 09:46 Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания.
Владимир Сахно Нагорный 04.05.2020 21:42 Заявить о нарушении