У нас есть даже то чего на свете

   .   .   .
У нас есть даже то
чего на свете
просто не бывает
а с нами
вдруг случится
в чудный миг
мы будем в глубине
таинственного рая
совсем одни
среди горячих волн
пока не кончится
восторг
и с белой пеной
на берег волны нас
как на руках
уносят
чтобы лизать
так жарко до утра.


Рецензии