Любите жизнь

Пусть ваше утро добрым будет,
а день подарит наслажденье,
Пусть улыбаются вам люди,
И поднимают  настроение.
Нам каждый день -   
судьбы подарок,
Не оценить его -ошибка,
Ведь он даётся нам недаром.
Любите жизнь, она так зыбка.


Рецензии