Мой тайм длится

Мой тайм длится,
Конец ещё не наступил,
И может так случится,
Лимит Бог установил.

Но вера всё ж сильнее,
Препятствий на пути,
И распускаю паруса,
Чтоб быть мне впереди.

Меня не остановит,
Не лень,не страх,
Люблю я звёзды в небе,
И ветер в парусах.

Огонь во мне сожжётся,
И вспыхну,как всегда,
Успех стрелою разовьётся,
Скажу я жизни-,,Да!''


Рецензии