Время то прошло

Говорят, что наши предки
были искренни в любви:
им бы лишь на вешней ветке
пели птахи-соловьи.
Им бы вместе лишь трудиться
в поле там, в цеху, в КБ…
Им бы лишь страной гордиться,
и не думать о себе.
Сложно было, иль несложно -
время то прошло давно.
И теперь увидеть можно,
как всё было, лишь в кино…


Рецензии