***
Сам не понимаешь до конца
Как это возможно.
Можно ли согреть в руках
Это солнце?
Наших с тобою надежд.
Пойдём же со мной..
Я предлагаю полет на другую
Территорию.
На другие планеты.
Туда, где есть все.
Есть свобода, без запретов.
Есть возможности безграничные,
Открывая грани личные.
Твои и мои.
Мечты и сны.
Зачем же ты приходишь ко мне?
Каждый день во сне.
Пишу тебе,
Потому что это меня беспокоит.
Возможно, это иллюзий не стоит.
Не посягая на твою свободу,
Зная, что раскрою в тебе
Истинную природу.
Послушай, я жду тебя.
Свидетельство о публикации №120031503291