Раньше не было крутых

Не может быть того, что быть не может;
Вот это, может быть, нам и поможет.
///
Хорошо ли, плохо ли,
Мы по жизни охали;
Ухали да ахали,
Карму забабахали.
///
Телевизор смотрела кошка,
Две минуты, совсем немножко,
Чтобы смысл понять без труда:
Лабуда, лабуда, лабуда.
///
Вот Арктика. Америкэн подлодкус
Всплыла недавно посреди торосов.
А как узнали, сбросив эту фоткус?
(Ждала во льдах толпа пропагандОсов).
///
Раньше не было крутых, если только яйца,
А сейчас одни крутые, даже дети зайца.
///
Я целый год сидел в консервной банке,
Вдруг демобилизация! Приказ!
И утром под «Прощание славянки»
На скорый поезд, вот и весь рассказ.
///
Мир скроили недочеловеки?
Свалки и кислотные дожди,
Чёрный снег и розовые реки,
Золото-валютные вожди.
///
Хотя лежат мозги и в черепных коробках,
Но мысли зарождаются не там, а в попках.
///
Если же ложь,
То вынь да положь?
А правда, что, в дрейфе?
Забудь, она в сейфе!
///
Чтобы жить в двадцати двух квартирах,
Он себя разделяет на части?
Речь похоже идёт о вампирах,
И об их загнивающей власти.
///
Климатолог, да кто он такой,
И погоду сам не создаёт.
Полубог или супергерой?
Он такой как все, «водочку пьёт».


Рецензии