Засосало Русь в болото

Засосало Русь в болото
Рыночного толка,
И теперь как сказал кто- то
Всюду оскал волка.
Работяг кто обирает
В Форбса метит список,
Чёрт чиновник добавляет
Под рукав отписок.
К храму тянутся старухи
Чтоб их обманули,
И висят у окон мухи
Будто злые пули.
           14.06.19г.


Рецензии