У позорного столба
Душу нараспашку
Довольно долго
Было страшно.
Молчал об этом
Сколько мог.
Нет больше сил,
Помилуй, Бог!
Фонтан из слов
Уже прорвался.
Держать язык я
Зря пытался...
Что выйдет из
Души глубин, -
То знает только
Бог один.
С душою отныне
Оголенной
Я обнимаю столб
Позорный.
Себя стихами
Приковал.
Никто меня
Не заставлял.
Я сделал это
Добровольно.
Свой страх позора
Выжигая,
Я душу миру
Открываю..
11.03.2020 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120031503218