Милость Божия

Магия это запретный плод
Древа знания добра и зла
Его запретил срывать нам
Господь
Не запрещает лишь каббала?
Богопознания ступени ясны
Ввысь поднимут любую душу
Истине Бога дети причастны
Истина веру выводит наружу
Мир освящая Благою Вестью!
От Древа Жизни вкушая плод
Этот плод дал нам Господь!
От веру в веру преображаясь
с грехами до крови сражаясь
С молитвою и постом вперёд
Христиан призывает Господь!
Сумма заповедей есть Любовь
Не от земных страстей плоти
Иссушая слёзы сирот и вдов
От мести в полном цейтноте
С распятия милость убийцам
являет
Прощает и скрытое ясно зрит!
Любовь грехи людей покрывает
И щедро прощенье дарит!
Магия - грех люцеферианства
Господь попускает порою такое
Это, словно духовное пьянство
Магия лишена напрочь покоя!
Господь побеждает чин естества
Освобождает от чар колдовства
Явились волхвы Младенцу Христу
Дары принесли, ниц поклонились
Спасителя всей душой я почту
Ко мне убогой Им явлена Милость
Святой Киприан и его Иустиния
Молите Бога о нас!!!
От холода безумной войны стынет
Страна убивающая Донбасс!


Рецензии
Прием ассоциативности, где предметы и явления существуют как знаки чувств и состояний...
Процесс передан с помощью фиксаций, называния определенных явлений, эмоций, с упованием на лучшее будущее...
Понравился прием и толкование библейских сюжетов.

Рабия Магомедова   15.03.2020 10:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРНОСТЬ. Мир Вам и благополучие

Халилова Надежда   15.03.2020 14:16   Заявить о нарушении