Тому, кому все равно
Мы дружили две тысячи лет.
Мы знали у кого какой недуг,
И в каком шкафу какой скелет.
Сочиняли песни на двоих.
Сообща переживали сплин.
И, кажется, этот стих
Я тоже пишу не один.
Потом - жены, мужья и дети.
Суровой жизни веселый оскал.
Общались уже только в Сети.
Надеюсь, это никто не читал.
Хорошо, если был с того профит,
Ты там что-то нажала, в сердцах,
И мой поэтический профиль,
Затерялся в социальных сетях.
Провалился в чертоги депрессий,
В сырой, изнуряющий плен.
Я не могу больше петь наши песни.
Мне очень больно, Энн...
Свидетельство о публикации №120031503165