Заткнитесь пушек канонады...

Заткнитесь пушек канонады
И грохот танков по шоссе,
Нам убивать уже не надо,
Ведь под угрозой все мы. Все.
И незачем - врага на мушку, -
Его до выстрела вести, -
Нам нашу горницу, избушку -
От гриппа Землю бы спасти...


Рецензии