Тишина
Не одиночества, мечты – затишья,
Бывает её долго лишены,
Уходят в никуда четверостишья...
Когда в тиши, желанной нахожусь,
Тогда хочу служить любимой лире,
По небу я привычно пробегусь,
В знакомом, бесконечно – дальнем мире.
Спустилась вниз на землю – с облаков,
Вновь вдохновение теперь вернулось,
О, радость! В окружении стихов –
Мне муза благосклонно улыбнулась!
Свидетельство о публикации №120031503076
Ирина Лерова 18.11.2024 13:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 18.11.2024 14:27 Заявить о нарушении