Гаданье
Огонь свечи. Слезами воск стекает.
С водою блюдце. Гуща кофейка.
Сгорает лист - с вопросом в нём строка...
Усталый взгляд укутывает дым…
Уж зеркало не кажется пустым,
Видения мелькают, словно сны,
В них жизни очертания видны,
И тайны будущих времён ясны тогда.
Такие знанья тяжелы, от них - беда,
Но, как же хочется черту перешагнуть,
Чтоб хоть на миг постичь совсем иную суть!
Свидетельство о публикации №120031503058
С уважением! Влах.
Влах Пацатый 10.10.2021 19:23 Заявить о нарушении
С уважением
просто А.К.
Андрей Королёв 7 10.10.2021 23:35 Заявить о нарушении