Простите...
Невозможно уже изменить.
Знаю, прошлое может запнуть,
Вины многие вправе вменить.
Что поделать - не отмотать,
Всё сначала никак не прожить.
Да... иным в том, минувшем, не стать,
Глупо мыслями ворожить.
Обернувшись - вперед не ходить,
Будут те, кто добром помянут.
Смысла нет "огород городить" -
Захотят, так легко проклянут.
Признаю - ошибался порой,
Понимаю, но поздно теперь.
Как последствия жизни былой -
Знаю горечь грехов и потерь.
О другом, было дело, мечтал,
Но благие намерения - в ад.
Таковым, как хотелось, не стал,
Вы простите, коль в чем виноват.
15.03.2020.
Свидетельство о публикации №120031503057