НАШИ СНЫ
В босоногое милое детство,
Где отсутствует цвет седины,
А у мамы здоровое сердце.
Босоногие снятся мальчишки,
Наши игры в лапту и футбол.
Синяки и на темени шишки,
Полузрелый во рту помидор…
Как в садах воровали клубнику,
Чтоб сестрёнок своих угостить.
Собирали в лесах землянику
Для зимы, витамины хранить.
И в походы ходили всем классом,
У реки разжигали костры.
Вместе плавали, я любил брассом,
Были все босоноги быстры.
Рано утром мы раков ловили,
Угостить наших милых девчат.
Повзрослев, потихоньку курили,
Называли табак - самосад…
Кинолентой меняются кадры,
Так и нас учит правилам жизнь.
Хищный рот у девиц от помады,
Где от штурма вершин - удержись.
Жизнь диктует своё продолжение,
Стрессы, страсти, заботы, печаль.
Принимать нужно твёрдо решения.
Только детство, по-прежнему, жаль...
15.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031503041
С уважением и пожеланиями здоровья,
Вита Васильева 27.03.2020 13:58 Заявить о нарушении
Улыбаюсь и...спасибо.
27.03.2020г.
Александр Нелединский 27.03.2020 14:42 Заявить о нарушении