И вновь звучат слова Андрея...
Нас призывая к покаянию.
Не станем мы, как фарисеи,
Искать себе же оправдания.
Но, уподобившись Закхею,
К заветной встрече поспешим.
И с радостью и умилением
Дверь в сердце Богу отворим.
Как блудный сын, мы в разум внидем
И покаяние принесем,
Тогда еще на этом свете
Покой и радость обретем.
Свидетельство о публикации №120031500294