Ожидание

Я жду тебя
       за гранью Вечности,
Раз в этом мире нет дорог,
Коль расставаньями,
             не встречами
Обшарпан мой дверной порог.

Пускай не здесь,
         а в выси горния
Приму я радостную весть,
На мысленной
     надежде вскормленной,
А огорченья брошу здесь.

Пускай хоть там -
       в духовном качестве
С твоим стремлением сольюсь.
Любимый образ обозначится:
Я верю! К этому стремлюсь!


Рецензии