***

;;;
Только в 2019 году из жизни ушло 595 ветеранов Великой Отечественной войны, проживавших в Беларуси.
В Республике на 1 апреля было зарегистрировано 6250 ветеранов Великой Отечественной войны.
#белта
;;;
Куда вы уходите, ветераны?
Туда, где никто не увидит раны,
Туда, где нет боли и вечный май.
Куда вы уходите?
В рай.

Вы бесконечны в сердцах потомков,
И пусть это будет звучать громко,
Но мир на земле после взрывов гранат
Прекрасен.
Без вас был бы ад.

Сегодняшний день нас до ужаса радует
Поддельной любовью, вранья парадами.
Множится в душах пороков святилище.
Что это, люди?
Чистилище...


Рецензии