Искусство и щеки
В надутии щек!
А для чего же
Искусство еще?!!
Я говорю
Никому не в упрек:
Кто ж виноват,
Что прославлен порок?
Что тут сказать?
Сам не без щек,
Я б надувал их
С запасом и впрок —
Ради престижа
Властителя дум!
Места в экране
И кругленьких сумм!
..В Москве, говорят,
Некий Мистер Бульдог
Курсы открыл
Надувания щек —
Для перековки
Скромных ребят!
Что ж: Время наглых!
Кто ж виноват?!
…Пойду запишусь, —
Пока говорят!
Свидетельство о публикации №120031502881