Коктейль

Коктейль оставлен на столе,
На барной стойке отдыхает.
А кто-то шёл к своей мечте,
Он в облаках сейчас летает.

Вот заказал свою мечту,
Богатый замок возле моря.
Песочка нежную косу
И шум весеннего прибоя.


Рецензии